如何提取 pFood 預售相機?領出完整教學!

Fooday
Nov 23, 2023

--

Fooday 正式版上線囉!之前曾在預售期間購買 pFOOD 的使用者,可以跟著以下步驟,提領出自己的 Fooca 相機。

步驟 1:前往預售頁面
https://presale.fooday.app/

步驟 2 :連接錢包
點選連接錢包按鈕,並確認資料正確。

步驟 3 :確認等級狀態及獎勵並登入
若原本已建立過 Fooday 帳號,可以直接登入,若沒有的話,請註冊一個。

新註冊的使用者同時會收到一組邀請碼,請透過這組邀請碼進入 Fooday!

步驟 4:領取相機
確認完登入帳後後,就可以點選領取獎勵囉!系統會將 Fooca 相機直接空投到你的 Fooday 帳號中,下載 Fooday App 後前往確認,就能看到創世相機盒已經在帳號中囉!

最後只需要開啟創世相機盒,就可以開始在 Fooday 邊吃邊賺囉!

創世相機盒開盒機率:
・經典 85 %
・進階 15 %

🫱下載 Fooday :https://apps.apple.com/tw/app/id6456410353

--

--